Счастье намечу

Алла Мезенцева
Тишина и
мир созерцания.
Светом полна
в миге познания.

Открыта дверь
в сердце тает нега.
В себя ты верь!
Слышу из ковчега.

Ковчег любви.
Ковчег желания.
Сердцем лови,
любви признания!

Твой нежен взгляд,
сразу я отмечу.
Вместе опять,
счастье нам намечу.

06.11.2022г.


(Фото автора).