Не оборачивайся назад

Ксана Поликарпова
*Анюте в День Рожденья

Не оборачивайся назад,
просто смотри вперёд.
Даже не вздумай мечту связать,
лучше отправь в полёт.
Долго лететь ей, но хватит сил,
доля светла, легка.
Кто бы о чём тебя не просил,
просто дождись звонка.

Будут ещё и друзья, и сны,
дАрящие покой.
Станешь ты краше самой весны,
станешь сама весной.
Будут невзгоды все коротки,
будет любовь длинна.
Не отнимай от судьбы руки:
ты у неё одна.


18:35
06.11.2022