Ты с нами в утренней заре

Нина Ржимская 2
Который год несём цветы,
Не забывая образ твой
В полёте маленькой звезды
Над опустевшею землей.

Ты с нами в утренней заре
И в нежном шелесте берёз.
В своей несбывшейся мечте
И в тайне юношеских грёз.

Осенний сумрак боль принёс.
А светлость дней украла осень.
Предзимний холод. Трепет нежных роз.
«Покойся с миром!»- плача,сердце просит.

                Посвящается Даше Сливка, трагически погибшей в 18 лет.

   
                27.10.2022г.