дом у дороги с резным мезонином

Фруленко Игорь
.. мне тебя таки не хватает.
   щербато говорю щербет.
   слезу комсомолки глотая,
   я запиваю песней о тебе.

   пусть всегда будит мамо.
   пусть она будит и будит.
   примеряя жолтую панаму
   песней о маленьком будде,

   храбром сердцем пионэре,
   о верном моем товарище.
   песней о священной вере
   в пожарских и в пожарища ..