О единстве

Лиля Мещерякова
    О единстве.

Жизнь забавней бегемота.
Слушать даже не охота
Эти слухи о единстве,
Дружат будто мышки,кошки,
Из одной едят, де, плошки,
За одним столом сидят
И на солнышко глядят,
Обнявшись между собой.
  Начался в природе сбой:
Хищник дружит с травоядным.
Дружбы искры и заряды
Между ними пролегли.
Звери вдруг обьединились,
Праздник дружбы обьявили.