Мир вокруг совсем не серый

Анжелика Лим
Мир вокруг совсем не серый-
Жёлтый листик, красный куст,
Деревянные скамейки
И игрушечный мангуст...

Мир как радуга сияет,
Разноцветием пестрит,
От кутюр творит Природа
И любого удивит.

Мир не грустный и не мрачный,
Он как сказочный Рассвет,
Освещённый ярким Солнцем,
Полон он любви надежд.

Мир, он разный, необычный -
Каждый в нём вершит своё,
Кто и что предпочитает
Без размена на нытьё.

Мир зеркальный и ответный -
На добро придёт добро,
Мир дуальный и единый -
Плюс и минус вновь зеро.