Нежной Осенью буду согрета

Светлана Путинцева Глушкова
Как хорошо ощутить,
Что замёрз,
После знойного
Душного лета.
Я не пролью
Ни капельки слёз.
Нежной Осенью
Буду согрета.
По плечи укутавшись
В подаренный плед
Глядя в окно,
Лету во след.
Засну светло
И легко,
По прохладе осенней соскучившись.)