Играет музыка, Шекспировским сонетом

Семёновых Ольга
Играет свет свечей,
На этих пальцах...
И, этот вечер
Пахнет волшебством.
И,лёгким ароматом
Состоянья счастья...
По клааишам,
С душой звучит в иссон.

Души моей ,
Перебирая струны.
Зарытую давно, тупую боль.
Из нежных чувств ,
Таинственные руны.
В остывшем теле,
Всколыхнули кровь.

Играет музыка,
Шекспировским сонетом.
И,по бокалам
Разливают свечи,огоньки.
Молчат слова,
Но думают об этом.
И,падают на дно
Моей души.

На клавиши её,
Рождая строки.
Плывущие, как лебедь,
В до минор.
Срывая выдохи,
И, аырывая вздохи.
Ведёт душа с душою
Разговор .

Играет свет свечей,
На тайных сердца.
И,наполняет вечер
 Волшебством.
Мне хочется лишь одного,
Согреться.
Мелодией,
Звучащей,с моим сердцем,
В унисон..