На войне быть добрым трудно

Валентина Страхова
На войне быть добрым трудно,
Мирным трудно быть в бою,
Быть там любящим абсурдно:
Миг - у жизни на краю.

Прочь уходит Бог, не видя
И не слыша рёв войны,
И без Бога Миша, Митя,
Мыр, Мыкола жить должны.

Вы парней лишили Бога,
ВЫ, зачинщики войны.
Этот грех не знает срока
Давности. Не смыть вины.