Звоз...

Алек Сандер
На Юрах холодных, дальних
Перемешанных шугОй.
Старый дом в закрытых ставнях,
Мох на крыше -с сединой...
Глядень в Наволоке белый
Крест приметный над марОй.
Да высокий Кряж осЕлый
В бУсе  над рекой - Двиной.
Брусовица вмёрзла в бАрме
ВодогОн принёс сувОй.
Север родный, Север дальний.
Жаль сегодня не с тобой..