В ТЕМЕ

Владимир Попов 19
Кружку пива закажу
А потом вторую
Аккуратненько сижу я сижу кайфую
И ништяк мне от того
Лабухи играют
Поприколу тут музло
И пивко вставляет..
Пр-в
Давай-погнали
И всё нормально.
2
Как ништяк сюда зашёл
По мазёвой теме
Хулиганский рок-н-ролл
Шпарит здесь на сцене
Здесь я каждый выходной
Скину с плечь проблемы
Здесь я дома здесь я свой
Все здесь в одной теме.