Ты - лучший из лучших..

Лия Пьянкова
Вот и утро, растаяло время
За вечерней туманной зарей..
Скоро встретимся, только ты верь мне,
Верь и думай, и помни - ты мой..

Мой навеки.. Ты - лучший из лучших.
Не пугайся любовных утех,
Не терзайся, ища равнодушных
Черт во всем.. Ведь признанье - не грех..

Ах, как хочется вновь закружиться,
Опьянеть от желания жить
И влюбиться, как прежде влюбиться..
Время тает.. Но, время - любить..