И нынче снова осень

Олечка Макарова
на «Осень» (Анатолий Гончаров 2)
http://stihi.ru/2014/09/02/6650

Прошла весна... и нынче снова осень,      
А поутру мороз и по ночам...          
Коль межсезонье? Климат стал несносен,      
Ярило греет будто бы свеча.               

С Амура ветер каждый день не дремлет       
— Сосной играет под моим окном.             
Акаций ветви постоянно треплет             
И лебединым небосвод крылом.               

Цветы пока не все ещё пожухли               
Что под окном... Наводят только грусть.    
Озон ночами... поутру вдохнули               
— Зима свой положила на них пульс...
       
Проходит всё и молодость и зимы
— Зима пройдёт и вновь придёт весна.
Но вожделеньем мы непобедимы
И снова все пробудимся от сна.