Французский бульдожка

Соболевская Вероника
Французский бульдожка
по имени Крошка,
он ходит к Хаврошки
покушать окрошки
Бульдожкины ножки
бегут по дорожке.
Ведь у бульдожки
зубов есть немножко.
И бубликом хвостик
заходит к ней в гости.
Он очень голодный
и с шерсткой холодной.
Пока в гости бегал
он что то наделал.
Знать сладкий он очень,
кто кушать не хочет.