Позабыла

Валерия Булатова
Во мне ничего не осталось.
Ни капли воды, ни желаний.
Всё кануло в Лету.
Мне всё безразлично.
Но цитрусовый запах
Напоминает о лете.
Где я кого-то любила,
До стёртых коленок,
До слёз на прощание.
А сейчас позабыла...