Это сладкое слово -любовь

Евгений Муравей
Это сладкое слово- любовь,
Повторяю я вновь и вновь.
На рассвете ,на закате,
Быть с тобой в одной кровати.

Обнимать и целовать,
Быть с тобой в объятьях.
Запах тела твоего вдыхать,
Мне всегда приятно.

Всё,что нужно для меня
Быть с тобой рядом.
Драгоценность -ты моя,
Ты моя-награда.

Ты моя,я твой,
Большего не надо.
Жизнь прожить с тобой,
Будь со мной рядом.

Это сладкое слово- любовь,
Повторяю я  вновь и вновь.
На рассвете .на закате,
Быть с тобой в одной кровати.