Ноябрьское стихотворение

Владимир Карпенко Квн
Листья опали, стало деревьям легко,
Слушают ветер,
Как на заре пьётся туман - молоко
В истинном свете.

Ветер ночами взбивает желтки фонарей,
Метаморфозы.
Снег, а на ветках яблоки снегирей.
Вот и морозы.