Кружились

Луиза Мессеро
Кружились звёзды. Ветер вился
Как будто ткал он полотно
Ничем не омрачённой жизни,
Которая и есть любовь.

Туда вплетались ароматы
Цветов, хмельные как вино.
Стрекоз жужжание и счастье
Таинственных волшебных снов.

Ступая, чаще по наитью,
Под звуки полуночных трав,
Мерцали звёзды. Ветры стихли,
Вселенной полотно соткав.