Гений лжи

Валерий Грабаров
Валдайские встречи,умнейшие речи
Наш "гений" с площадки,народу несёт
Идёт всё по плану,как есть без обману
И рост производства,в отчётах растёт
Такой этот "гений",он больше чем Ленин
А речь изучают,оценку дают
Мудрейший из мудрых,не любит занудных
Цитаты толкает,а нам продают
Он сам из народа,простая порода
И снизу поднялся,до самых верхов
Народ уважает,им жизнь продлевает
Живите достойно,понятно без слов
Примеры приводит,своих он кумиров
Что был Александр,под номером три
Деникин,Колчак,и конечно Столыпин
Ильин,Солженицын,нам вправят мозги
Друзей выбирайте,достойных и верных
Как "гений" наш выбрал,и знает в них толк
И даже характер,быть должен из скверных
Так алчных и жадных,собрал целый полк
Светлейший наш вождь,да ещё солнцеликий
Пылинки сдувают,особо пасут
Здоровье и бодрость,ему сохраняют
В историю перлы,его попадут
Задачу с командой,успешно решает
Страну на колени,поставить он смог
А то что народ,и страна вымирает
Тут нету вины,это просто злой рок
Его благородство,границы не знает
Друзья и подруги,сошли все с ума
В подарок квартиры,дворцы им вручает
За верность награда,купилась душа
Он нам произносит,милейшие речи
С улыбкой на морде,с хитринкой в глазах
Как шоу,как праздник,мы ждём эти встречи
Что нас ожидает,добро или страх
Не будем судить,и судимы не будем
Страной управлять,это вам не колхоз
Завёл в лабиринт,мы не знаем где блудим
И где выходить,если всюду навоз
В дерьме утонуть,и противно,и страшно
Мудрейший,светлейший,залез сам в дерьмо
Отмыться нельзя,да и запах ужасный
Но деньги не пахнут,с говном повезло
На встрече наш "гений",вне всяких сомнений
Свой рейтинг поганый,до неба вознёс
Опять обещает,всех благ нам желает
Но вера пропала,сплошная там ложь
Его управленцы,все сплошь отщепенцы
Надменные рожи,и бабки в глазах
И ради кормушки,так лезут из кожи
Готовы продаться,неведом им страх
Елейные речи,в торжественной форме
Ему накидают,он будет читать
Про запад проклятый,и дюже богатый
Что даже боятся,к себе подпускать
От санкций балдеет,похоже хмелеет
В речах только правда,и честный расклад
Мы вас не боимся,за правду стыдимся
Вот жизнь и покажет,плохой результат
Великий наш "гений",тебе бы оленей
По тундре,болотам,проехать бы смог
Где газ добывают,и нефть там качают
Речей уже хватит,давай эпилог
То пидерский форум,то брифинг в деревне
То хитрые встречи,по разным местам
Вот он на коне,скачет голый к царевне
Охрана кругом,вся лежит по кустам
Где гений?,есть культ,а вот личности нету
Желает великим себя показать
Страна в тупике,он того не заметит
Важнее свой круг,остальное насрать
Такие дела,и душевные встречи
С врагами внутри,означает позор
Вам верить нельзя,это слышно по речи
Как "гений" заврался,мы видим в упор

Валера Ташкентский
02.11.2022г