Ищу тебя...

Светлана Аль-Хальди
Ищу тебя, где запятые,
Сквозь недосказанность стихов,
Мы неба, бога позывные
И ангел в нас на всё готов...

Ищу тебя среди прохожих,
А вдруг мелькнёт твоё лицо,
Средь дней осенних, непогожих
Луч света, солнца на крыльцо...

Я жду тебя в рассветной дымке,
В закате алом страстных губ,
Тая всю грусть в одной улыбке,
В объятьи нежном сильных рук...

Рисую образы как в сказке,
Где побеждает вновь добро,
Принц и принцесса в лунной ласке,
Ночь звёздно сыплет серебро...

Как много пройдено тропинок,
Но впереди есть сто дорог,
Шанс среди тысяч половинок,
Соединит судьба их, Бог...

Две ярких бусинки надежды,
Как две жемчужины мечты,
Где все желания безгрешны,
Два эха звонкой тишины..

Реки две горных средь ущелий,
Что в море страсть свою несут,
Так однозначно,  без сомнений,
Там птицы райские поют..

И ивы косы заплетают
Ветвями солнечной листвы,
Клин журавлиный провожают
В просторы сонной синевы...

Найду тебя, я знаю точно
И больше сердцем не отдам,
Все чувства рифмами построчно,
Где карнавал, лиричный бал..

И станем мы наградой вечной
Земному миру и себе,
Как нотой звонкой, бесконечной,
Где дождь хрустальный в ноябре...

Что день рисует по асфальту
Святыми каплями любви,
А ночь играет вальс Вивальди,
Пульс сердца трепетный в груди...