от любви бессильна. Пародии

Вера Щербакова 2
"— Попейте перечной травы
и по таблетке компливита…
— Так это все от головы,
а что мне выпить от любви-то?!"

© Вадим Смоляк

от любви бессильна
будет медицина
есть альтернатива
это гильотина