Ты от себя его гони

Павел Ежовъ
Нет хуже, чем, когда уныние
Тебя сьедает изнутри
Когда увяз в мирской рутине
Не видишь радости вблизи

Когда ничто тебя не греет
Вещей привычных лик устал
Когда округа тебя мерит
Каков в кармане номинал

И цели есть, и твёрдо веришь
И видишь берег свой вдали
Порой подумываешь - бредишь
Нет под ногами вроде как земли

Потерян смысл делать боле
Неочевиден как-то результат
Один как будто воин в поле
Уж обречён на шах и мат

Когда впадаешь друг в уныние
Ты от себя его скорей гони
Мы в силах сказку сделать былью
Пустой не слушай болтовни