Опоздавшая любовь

Валентина Жаринова 2
Любовь пришла,когда ее не ждали.
Сама пришла,не ведая о том,
Что кончились давно уже печали,
Страдания все скрылись за углом.

Любовь пришла, присела тихо рядом.
В глаза взглянула с нежностью былой.
Сказала тихо:"Вот теперь я рядом,
С тобой хочу быть только я одной!"

Любовь пришла, когда её не ждали,
И  чувства сами вспыхнуть не смогли.
От ожиданья долгого угасли,
Остался пепел лишь измученной души.

Угасло.Отболело всё с годами.
И стоит ли об этом говорить.
Любовь пришла.Пришла и опоздала.
Всё то, что было, нам не возвратить.