не плачь... не плачь...

Вилена Золотова
... не плачь, моя хорошая, не плачь
Пусть слёзы в уголках позасыхали,
Ведь никому такая не нужна...
И в этом лишь твоя вина, что не нужна.
Всё, что могла я отдала...-
И в этом лишь моя вина........
Что не забылось, пусть запомнится,
Переосмыслится и всё изменится.
Зла ни на кого я не держу.
Пусть в жизни будет все хорошее,
Я не хочу разборок, оскорблений,
Пусть каждый шагает своею дорогой...

    **********************
         
          6.11.2022