Люблю

Луиза Мессеро
Люблю. Любила.
Нет! Хочу любить.
Так опостылел
Невлюблённый мир.
Как будто путы,
Будто бы оковы –
Часы, минуты,
Дни и ночи снова.
Сердца пустые
Души в паутине
Я не любила.
Я не полюбила.