Я удивляюсь

Луиза Мессеро
Я удивляюсь, тебя вспоминая
Словно увидев не солнечный свет,
Как он всесилен! Разве могла я
Не полюбить карусели дождей.
Как я могла не услышать молитвы
Тех серафимов, что знают судьбу.
Я не могла бы не удивиться
И разлюбить вот никак не могу.