Разные высказывания

Екатерина Синесгерева 2
Голос - инструмент души.
Душа не стареет.

СССР - Самая Справедливая Страна Россия.

Равенство есть!
В концлагере, в тюрьме, между рабами.

Когда люди выбрасывают хлеб на помойку - жди голода.