И в Питер, ну как не влюбиться?!!

Лидия Клыкова
Мосты Петербурга, каналы....
Заря нежной ленточкой алой,
И небо..., чистейшее небо -
Минуты продлить эти мне бы!

Так хочется много увидеть -
Музеев, дворцов я любитель!
Пройтись по Фонтанке и Мойке -
В ногах, жаль, нет резвости чтой-то...

По Невскому шла осторожно,
Здесь, право, спешить невозможно -
Дома и мосты, и скульптуры...,
История, архитектура!

Ну как голове не кружиться,
И в Питер, ну как ни влюбиться?!!
Молчу я, молчу про музеи -
Их все обойти не успею...

14-16 ноября 2021г. Фото автора.