Мама

Дмитрий Некрасов 4
Чтобы мамою стать, мало в жизни родить
Здесь чувство особое нужно
Ведь мама не только родит и растит
Она и себя изменяет
И взгляды свои, до рожденья детей
Она кардинально меняет
И счастливы дети, где чувства любви
Не в тягость им, а в наслажденье
Поэтому мамы увидеть должны
Невидимый край эгоизма
Когда подменяется чувство любви
Желанием сделать по своему
Чтоб мамою стать
Мало в жизни родить.


       ---  //  ---