В ожидании любви. Беседы с Творцом. 05. 11. 2022

Татьяна Соколова 9
"Тебя люблю". Май дарлинг, ты не рада?
Скорее в душ, в духовку-мяса шмат.
Теперь ты не одна, Моя отрада.
Считай, ты откопала клад.
И каждый вечер, леди Лежебока,
Ты будешь ужин греть и милого встречать.
Для счастья надо так немного:
Сварить картошку, сесть и ждать.
Что выпучила глазки, Моя Таня?
Ужель не этого ждала?
Ждала так долго и упрямо.
Бери стакан и пей до дна.
Ах, всё не так? Ах, где букеты?
Где серенады под окном?
Очнись, подруга! Век не путай!
Вот sms! Оно о чём?
"Мне кажется, что я влюбляюсь,
Что виртуально я весь твой".
Всё очень ясно и понятно.
Бери шинель, иди домой.
Захочешь, так не скажешь лучше!
Да, он не Пушкин! Ну и что?
И ты, Танюш, не Гончарова.
Иди домой и не забудь пальто.
Сиди одна и жди карету.
Тебе ведь ждать не привыкать.
В карете, да по белу свету.
Зачем? Так принца же искать!
А как найдёшь, пришли Мне фотку.
Давно мечтал Я посмотреть.
А был бы Я, как все вы, смертный,
Добавил бы: и умереть!
Поскольку знаю, нет уж принцев.
Они давно перевелись.
Бери, что есть, и не кобенься.
Да, Моя крошка, это жизнь.
- Неправда, Отче,я не верю.
И буду ждать, и знаю я,
Что есть любовь на белом свете,
Что есть любовь и есть судьба.
А суррогата мне не надо.
Уж лучше буду я одна.
Меня найдёт моя награда.
На день, на час. Нет, навсегда!