Здравствуй, звёздный Скорпион!

Александр Грядунов
Здравствуй, звёздный Скорпион!
Здравствуй, с Днём рождения!
Я включаю баритон
перевозбуждения:

Подарила ты стране
праздник замечательный,
позволяя сделать мне
вывод окончательный,
умножая твой успех,
растопив сомнений снег,
что на весь стихирский цех,
Скорпиончик лучше всех!

Будь же умной и красивой,
адекватной, не ревнивой,
стройной, модной, современной -
просто необыкновенной!
Будь божественной, помпезной,
обожаемой, любезной,
карнавальной, фантастичной,
сексуальной, гармоничной,
жгучей, пламенной, пластичной,
бодрой, доброй, артистичной,
мармеладной и холёной,
шоколадной, одарённой -
эталоном красоты...
в общем, будь такой, как ты!