Ты знаешь, а я скучаю

Валентина Дородчик
Ты знаешь, а я скучаю…
Звучит, наверное, глупо.
Порою глаза закрываю,
И грудь сжимает разлука.

На сердце такая тяжесть,
Как будто груз не под силу.
Ничто не приносит радость,
Тоска завершает картину.

Скучаю - мои проблемы…
Ты знать об этом не знаешь.
К чувствам скупы офицеры,
Свои никогда не признаешь.

А дни переходят в недели,
Печаль разрывает душу.
Мы гордыми быть захотели,
И я не скажу, как ты нужен…