Сибирский цирюльник

Антон Летников
О, Русь моя, ты сто'ишь двух:
Где Царское Село, где пруд проникновенный,
Где Пушкину (как он влюблённый),
Великий памятник нетленный
Стоит, до неба вознесённый;

И слышит колокол забвенный
Твой абсолютный слух,
Священный русский дух!

5/XI 2022