Кикимор

Александр Андреев 96
Шёл вонючий кикимор,
Из него звездел костёр:
Плечи выли на стене,
Возникал сосок в окне,
Лес стрелял колючей ёлкой,
Кардамон свистел иголкой
Шёл вонючий кикимор,
Подпирая свой махор
А потом прильнул ко дну:
Прострелила ёлка хну
Так и умер кикимор,
Прекратил звездеть костёр,
Загноился вмиг махор
Спи спокойно кикимор!