Про любовь...

Галина Малофеева
Много родов любви есть на свете.
Биологическая - к взрослым детям.
Любовь духовная к родственной душе;
Узнаём это,а молодость проходит уже.

А жить надо дальше и с радостью в сердце,
Благодарить небеса за всё за это,
За солнце, за дождь и за хмурые дни,
Лишь бы были близкие счастливы, все они.

О любви порой надо и промолчать,
Чтоб не случилось её потерять.