Великий Просмотр

Лариса Антоненко
На Просмотре Великом весь мусор всплывёт,
А светильники станут столпами,
Маяками космических мегаширот,
И поднимут вселенское знамя.

То на Землю Великая Матерь грядёт,
Вся в сыновних лучах исцеленья.
И хвалу Ей теперь человек воздаёт,
Предвкушая своё возрожденье.

Осознайся, мой брат, на просмотре души
Не замри на Пороге заветном:
К Материнскому Дому подняться спеши
Галактическим утром рассветным.

Дух могучий зовёт тебя: поторопись!
Оттолкнись от былого без страха!
И откроется путнику Новая Жизнь
Небывалого прежде размаха…

Картина "Свет Несущая". Пастель.
Лариса Антоненко