Грубость

Натали Клер
Мы как-то неправильно живём.
У всех в душе - печаль и слёзы.
Скорбь и боли крик!

Улыбку жизни не найти.
Одна седая , слепая проза.
А, у кого-то голод нищеты.
Мы равнодушны и пусты.

И причинять боль мы научились,
Теряя смысл глубоких слов.
И нет поступков - мы безлики.

В стакане бурлит водка -
Чтоб забыть себя.
Для счастья - грубость
Уставшего для жизни дня.