Под сенью истории

Юра Юдин
Под сенью деревьев,горбатых дубов
Народ собирался на сходку
Крестьяне и лучники, все кто готов
Никто не смотрел на походку

Важны были смелость и меткость в бою
Отвага и честь выше труса
Кто первым пришел защищая своих
Красавцы,ребята из русских!

И падали листья и сыпался снег
Погода жила как обычно
Для правды и жизни лишь нужен успех
Тогда то все будет отлично!

И стрелы летели,гремели мечи
Кольчуга спасала кого то
А всадник с копьем он всегда пробивал
Доспехи чужого за что то...

И кровью земля поливалась всегда
А грифы всегда пировали
Когда защищались родные поля
И люди тогда воевали...

Никто не забыт!Помолитесь за всех
Тяжелая выпала доля
Пусть слышен всегда будет детский лишь смех
И сгинет навеки неволя!