***

Анна Ост
Моя земля поднимется,
Родная сторона,
Со злостью справедливою
На бой пойдёт она.

Пойдёт громить всей силою,
Всей мощью удалой
За правду терпеливую,
За свой народ родной.

Изгоним мракобесие,
Раздавим силы тьмы
И разгромим аргессию
Коричневой чумы.