Твои ладони - счастья колыбель Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
ИТОГИ КОНКУРСА:  http://stihi.ru/2022/11/06/329

~~~~~~~

Рука – ладонь, запястье,
чуть выше – локоток.
К плечу прижмется счастье,
целуя ноготок.

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости нашей Площадки!

Ладони... Они так много могут сказать, почувствовать. ощутить, согреть...  Спасибо большое всем за поэтические рассуждения о ладонях, руках, которые  дают нам  столько нежности! Вот почему мы часто помним прикосновение, тепло, пожатие.  Мне всегда искренне жаль, что красивые строки не хотят замечать конкурсанты.

Когда-то написала ст-е, в котором звучали эти строки, одна из них послужила темой Конкурса:

Про нежность знать кому, как не тебе ль?
Её, я, ожидая, затихала.
Твои ладони – счастья колыбель,
но колыбельной в них... не услыхала...

Благодарю наших дорогих спонсоров:
Натали 99, Екатерину Чаусову Марину Быстрову-Докс, Евгения Аксельрода, Евгению Белто, Юлию Чехову, Яленку, Ренату Юрьеву, Веру Трайзе, Сергея Барнева, Неутомимого Читателя, Руслана Цвиткиса, Валентину Мясоедову, Александра Андреева, Ольгу Светову (общая сумма 19700)

До встречи в Стране Алых Парусов!

С самыми тёплыми и сердечными пожеланиями нежности, любви, мира и счастья, Наталья.

-----
Дорогие участники! Могут быть недочёты, работаю при наличии электроснабжения. Сообщайте, буду исправлять.