Анахата

Евгения Лукашевичус
Именем твоим, счастье на губах…
Сердцем твоим- трепет ресниц,
Ты такой один, весь мир для меня…
..Тобою сшит…
Куда не посмотрю, везде твоя рука…
И если упаду, то ловишь ты…меня…
В сиянии твоём, бредёт моя душа..
Благодарю за все, люблю я лишь тебя…

И шёпотом ветров, среди небесной мглы,
Среди сто тысяч книг, желтеющей листвы,
Сквозь горы и моря…
Моя вселенная…играет для тебя…