Чукча не читатель

Владимир Папкевич
Мне гаварят… «читаю мала»…
Естествена, вить я ж пишу!
Аднавремена два романа.
Про жизь, паэтому спешу.
В душе баюсь что не успею
Наслетством ощасливить фсю
Расею-матушку, Расею…
Ссюжетом иногда висю.
Но к новогодним абещаю –
Абои книшки даписать!
Успех заранье ащющяю…
Да! В дикабре здаю в пичать!