Недоброжелателям

Вера Олеговна Фёдорова
Мы не хлебом единым живы,
Мы хранимы родной землёй,
Неизменны для нас мотивы
Принимать этот трудный бой.

Бой за правду - он трудный очень,
Не бывает здесь лёгких путей,
К черту всех, кто нам крах пророчит,
Мы же выстоим, станем сильней!

Всем врагам мы ещё раз покажем,
Что сильна наша матушка-Русь,
Не пугайте вы нас саботажем,
Не боимся мы вас, я клянусь.

И не надо кичИться достатком,
И без вас мы неплохо живем,
Не блещИте ума вы остатком,
Этот бред нам давно нипочём.

Критикуя, с себя вы начните,
Посмотрите, что с Вами не так,
А потом уж о нас вы судите,
Развлекая толпу злописак.