Там, вдали, за зимой...

Боргил Храванон
Ждёт он,
            Май
(Почвы,
      Гроз,
            Почек)
За зимой.

Месяц
      Ждёт
О строчка'х стро'чек
(Не о них? -
Всё запах строчка
У строчки
            Любой).


6. 11. 2022