Не ведитесь девочки

Татьяна Демидова 3
Мне конечно всё равно,
Или -"фиолетово",
Только стало вдруг смешно,
Как не видят этого
Дамы, ежели пройдоха
В самых разных соцсетях
Лезет к ним в друзья? Подвоха,
Как не чувствуют подчас?

Он умеет подлизаться,
И польстить, повосхищаться,
Написать, что вы одна
В соцсетях ему нужна.
Он ещё страшнее хама,
Коль поверишь, будет драма.
Дамы очень быстро тают,
И уже не замечают,
Что вот этот ловелас,
Просто так разводит вас.

Девочки, вы не ведитесь,
А получше приглядитесь:
Набивается в друзья -
Значит, с ним дружить нельзя.
Сразу восхищается -
Значит издевается.
Видно птицу по полёту,
Вы не верьте идиоту.

  Татьяна Демидова 2022г