Думала несерьёзно...

Баклыгина Марина
Думала: несерьёзно,
тонкие полунамеки...
И умоляла слёзно
воздух оставить в лёгких...

Думала: слабость это -
дам ей немного воли!
Прибережем секреты
и не введём пароли...

Думала: может, снится?
Нет, оказалось - явь!
Нашей любви возница
едет не торопясь...

04/11/2022