Сны гони подальше

Вероника Луговая-Иванова
От бабушки своей я с детства знаю:
"К себе коль упокоенный зовёт,
Хоть слёзы льёт, хоть манит тебя раем,
Ты не иди за ним - беда придёт..."

Одно скажу, за сном спешить не надо,
Пусть с ночью он в обнимочку уйдёт.
Увидишь маму - мама тебе рада,
И выдержит, как прежде...подождёт.

Ведь песни твои все ещё не спеты,
Ещё не вспомнил лица всех девчат,
С которыми встречал свои рассветы,
Загадывал желанья в звездопад.
         __________

Так что проснулся - сны гони подальше,
Без сожаления и лишних слов.
А если мама ждёт, грустит, как раньше -
Это твоя СЫНОВНЯЯ ЛЮБОВЬ!


С-Петербург
Спасибо В.Гужеву за вдохновение.
http://stihi.ru/2009/07/05/1340