Звёздочка

Никаток
            Валиевой К.
За что пинаете,
Плюете в душу зло?
За что ломаете,
Наказывая льдом
Принцессу - фею льда,
От злости посерев,
Шипя из - за угла.
Она средь прочих дев
Единкою пришла,
Раскрыть мир красоты,
Любви, добра, тепла.