Мечта

Галина Вильховик
У мечты границы нет:
Улететь под звон гитары,
Где лангусты и омары,
Где сиреневый рассвет
И гуляют Аватары.

Сверху радость и простор,
Снизу море, как на блюдце.
В облаках тугих очнуться,
Что б глядеть на пики гор
С восхищением безумца!

Где прибрежный поясок
В поцелуе с кромкой моря.
Там, где ветер волнам вторя,
На минуточку прилёг
В ожидании прибоя.

Или - гордо шаль с плеча,
Танцевать, где зреет манго
Очень старое фанданго,
Кастаньетами стуча,
Завораживая манко,

Уводя в слепую страсть!
А когда порвутся струны,
Слиться с тишиной лагуны,
Восхищением струясь,
И уснуть у ног  Фортуны!

Стихотворние заняло первое место
Конкурс Маллар Ме СЮРРпрайз 7