Не шуми задира ветер...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Не шуми задира, ветер,
Жениху спать не мешай.
Пусть приснится мне зазноба,
Хлеба сладкий каравай!

Пир и шумное застолье,
Полна горница людей.
Будет жизнь у нас счастливой,
Станет доля веселей!

И душа моя- зазноба,
Красотой затмит весь свет.
Встанет солнце золотое,
Передаст весне привет!..

Не шуми задира, ветер,
И мечтать мне не мешай.
Не весёлую, ты, долю,
Поцелуем укрощай!


    @